Bantuan CSR Bank Sulselbar, Sukseskan Mamuju Keren

NOMOR : 167/PR/IV/2021/DISKOMINFOSANDI

Bantuan CSR Bank Sulselbar, Sukseskan Mamuju Keren

397348D6-A2D7-413C-AC0A-CC0E490A7484Bank Sulselbar Corporate Social Responsibility (CSR) pada selasa (14 September 2021) menyerahkan bantuan berupa satu unit Mobil Truk untuk armada operasional di Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kabupaten Mamuju.

018E09C6-AC64-4BE8-9B73-E2A8D4983B7C

Bupati Mamuju, Hj. Sutinah Suhardi mengatakan bantuan CSR tersebut merupakan bentuk komitmen dari Bank Sulselbar untuk mensukseskan Visi Misi Mamuju Keren.

“Pemerintah sangat berterima kasih kepada Bank Sulselbar yang sudah memberikan bantuan berupa mobil truk untuk Dinas Kebersihan ini merupakan bentuk dukungan terhadap Visi Misi kami” ucap Sutinah setelah menerima bantuan CSR secara simbolis di Halaman Kantor Bupati Mamuju.

67FB6925-3532-4B97-BC8E-64569FBCE9D8Dengan adanya tambahan armada yang diserahkan pihak Bank Sulselbar, ia berharap Dinas Kebersihan bisa lebih maksimal dalam melaksanakan tupoksinya, terlebih persoalan kebersihan menurut Bupati merupakan salah satu yang paling banyak disoroti warga.

Sementara itu, Wakil Pimpinan Bidang Pemasaran Bank Sulselbar Zainal mengatakan bantuan CSR yang diserahkan tersebut merupakan program dari Bank Sulselbar dalam mendukung Visi Misi Pemerintah Kabupaten Mamuju.

“Alhamdulillah tahun ini kita serahkan CSR berupa satu unit mobil truk sampah dan tiga unit tiga roda untuk membantu mewujudkan program dari Pemkab Mamuju” urai Zainal.

Pada acara penyerehan tersebut juga dihadiri oleh Kepala DLHK Kabupaten Mamuju, Hamdan Malik.(Diskominfosandi)