Mamuju Siap Jadi Tuan Rumah Porprov IV 2022

IMG_5663Menjawab wacana kesiapan menjadi tuan rumah perhelatan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) ke IV tahun 2022 ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kab. Mamuju Samiran menegaskan Ibu Kota Sulawesi Barat (Mamuju) telah siap menjadi tuan rumah, menegaskan keinginan itu samiran mengaku telah membangun komunikasi dengan Pemerintah dan Koni Provinsi serta diakui pula telah ada restu dari Pemerintah Kabupaten Mamuju bersama legislatif, tinggal kesiapan sarana yang perlu dimaksimalkan, tegasnya.

IMG_5521Dayung bersambut, Bupati Mamuju H. Habsi Wahid yang ditemui usai pembukaan Porprov III di Sport Center Majene, Senin (12/11/2018) juga mengungkapkan keyakinannya tentang kesiapan mamuju menghelat Porprov

“kalau kita dipercaya, kita tentu harus siap namun tentu kita juga harus mempersiapkan sarana dan prasarananya dan ini tentu harus disinergikan dengan Pemerintah Provinsi”, Tutupnya. (HMS.MMJ)